Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : AD1 Airsoft

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 590 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 6568

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec AD1 Airsoft

  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi rapide et soigné, des cadeaux de la part d'AD1 en plus de la commande sans rien demander. De nouvelles commandes à venir, soyez en sûr ! Je recommande ce site sans soucis ;)
     
    le 22/04/2017 à 01h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délai de livraison très rapide
    Produit conforme et bien emballé
     
    le 21/04/2017 à 11h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi très rapide. Aucun soucis.
     
    le 21/04/2017 à 10h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un peu lent par rapport à la première livraison mais je suis satisfait quand même
     
    le 19/04/2017 à 11h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon service
     
    le 18/04/2017 à 13h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sérieux, expédition rapide, professionnel
     
    le 18/04/2017 à 06h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai acheté un pack Famas sniper, où il y a un silanciaux et la notice qui livrée Avec le silanciux et prévue pour les mitraiette M4, comment peut peut t'on l'adapter sur une famas le montage n'est pas pareil, surtout si on veut mettre la batterie après, si on peut me Donnée un peut d'aide comment mettre le silencieux du sur La famas merci, et si non pour le reste du pack famas Antis-snipe il très bien comme produits malgré que il y a pas asser d'explication les montée les assesoires en plus

    Bonne journée cordialement
    Commentaire de ad1-airsoft.com :
    Bonjour, je ne sais pas si vous avez publié ce post avant ou après votre appel téléphonique, mais si vous aviez encore un souci n'hésitez pas à nous rappeler. Lionel / AD1
     
    le 18/04/2017 à 06h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis satisfaits de votre prestation,le temps de livraison assez rapide ainsi que le suivit ,emballage bien protégé .

    Je suis très satisfaits.
     
    le 16/04/2017 à 18h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation , rapide, et qualité du colis, contenu conforme.

     
    le 16/04/2017 à 13h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon
     
    le 16/04/2017 à 10h05

AD1 Airsoft

  • AD1 AIRSOFT est le Leader en Europe de la vente d'airsoft. Nous existons depuis 2000 et sommes avant tout des passionnés. Nous sommes à votre disposition et répondons à vos questions à l'adresse: service-clients@ad1-airsoft.com. Merci à vous !

  • Adresse :

    AD1 - DOLOMEDE SARL
    117 AV Pierre et Marie Curie
    45800 Saint Jean de Braye

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 36 60 40 16
    Email:
  • Représentant autorisé :
    AD1 AIRSOFT
  • Identifiant partenaire :
    D159384D69BB385
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    6568
  • Dernière mise-à-jour :
    22/04/2017 à 01h27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 6287 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :