Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : AcommeAssure.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 296 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1216

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec AcommeAssure.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Mis à part quelques soucis informatiques, le personnel est serviable et sympathique. Informations bonnes, tarifs compétitifs, facilité à joindre un conseillé, et bonne ambiance.
     
    le 21/02/2017 à 13h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Votre assurance est conforme à mes besoin et vous êtes facilement joignable !
     
    le 21/02/2017 à 09h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent. disponible. Plaisant. Poli. Professionnel. Si tout le monde travaillait ainsi, le monde tournerait mieux, bien mieux. Bravo à *** que je recommande très chaudement.
     
    le 19/02/2017 à 16h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bon conseil et sympa
     
    le 19/02/2017 à 01h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    contrat signé il y a quelques jours
    pas encore d'exploitation de cet assureur
    donc pas de jugement pour l'instant

    ***
     
    le 16/02/2017 à 12h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,la réponse est rapide et concise, on ressent un sourire meme au travers du téléphone, le contrat est validé rapidement sans chercher à faire une vente additionnelle. MERCI
     
    le 13/02/2017 à 17h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour moi, c'était parfait. Réactif, prise de contact rapide, très bon interlocuteur, très gentil et surtout très compétent.
    Commentaire de acommeassure.com :
    Merci, ça fait très plaisir à toute l'équipe ! Si on comprend bien, votre souris a un peu dérapé en nous attribuant la note de une étoile ;-)
     
    le 12/02/2017 à 13h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait ! J'avais besoin d'une action rapide. J'ai trouvé un interlocuteur dont l'efficacité n'a d'égale que la diligence .
    Un grand merci à *** qui a su me proposer dans l'urgence et avec une parfaite maîtrise la meilleure prestation au meilleur prix.
     
    le 07/02/2017 à 14h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Contrat clair et précis répondant à mes attentes.
    Signature électronique facile et envoi des pièces justificatives immédiatement.
    C'est très bien.
     
    le 06/02/2017 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    personnel compétent et très avenant. Très bons renseignements. Rien à redire. Je conseillerai ce site. Bonne journée
     
    le 06/02/2017 à 06h12

AcommeAssure.com

  • Courtier d'assurances et mutuelles en ligne

  • Adresse :

    Média Courtage
    Rue Jean Fourastié, CS80003
    29480, Le Relecq-Kerhuon

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 30 06 00 60
    Email:
  • Représentant autorisé :
    AcommeAssure.com
  • Identifiant partenaire :
    DB447DABA31AF74
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1216
  • Dernière mise-à-jour :
    21/02/2017 à 13h42
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1133 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :