Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : AcommeAssure.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 288 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1231

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec AcommeAssure.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Premier contact très bon, nous avons passé du temps à revoir l'ensemble des éléments dans le détail.
    10 jours après je reçois un avenant avec un prix réévalué de *** ce qui contredit l'analyse conjointe que nous avions passé du temps à faire. Ceci rend de fait le tarif inintéressant.
    De plus, j'ai ajouté un contrat d'habitation. Frais de dossiers supplémentaires comptés alors que je suis déjà client et on me répond aimablement que c'est déjà enregistré donc qu'on ne peut rien changer.
    Bref les belles paroles ne collent plus
     
    le 21/03/2017 à 16h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conseiller à l'écoute et agréable
     
    le 21/03/2017 à 08h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prix pas cher, service télephone sans attente, à voir dans le temps
     
    le 16/03/2017 à 12h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ai eu à deux reprise la commerciale, bon échange clair et précis. L'élaboration du contrat a été rapide.
    Petite erreur sur le contrat au niveau de l'étage de l'appartement qui n'a toujours pas été modifiée mais à part ça tout était très bien. Je recommande
    Commentaire de acommeassure.com :
    Bonjour, Merci pour votre retour. J'ai signalé l'erreur d'étage à votre conseillère pour qu'elle fasse la modification. Bonne journée. Amélie du Service Qualité.
     
    le 16/03/2017 à 09h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne réactivité qui a permis de signer chez vous avant de recevoir tous les devis!
     
    le 14/03/2017 à 15h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    no problemes
     
    le 14/03/2017 à 14h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bien
     
    le 12/03/2017 à 11h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sans chichi ni fioritures, le site adresse un devis juste.
    La souscription est nickel rapide
     
    le 12/03/2017 à 09h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait. Rapide et très bon marché au vue des garanties.
     
    le 08/03/2017 à 17h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Grande efficacité. Toutes mes interrogations ont été levées avec humanité.
     
    le 06/03/2017 à 21h56

AcommeAssure.com

  • Courtier d'assurances et mutuelles en ligne

  • Adresse :

    Média Courtage
    Rue Jean Fourastié, CS80003
    29480, Le Relecq-Kerhuon

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 30 06 00 60
    Email:
  • Représentant autorisé :
    AcommeAssure.com
  • Identifiant partenaire :
    DB447DABA31AF74
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1231
  • Dernière mise-à-jour :
    21/03/2017 à 16h39
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1147 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :