Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : 1001dessous

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 300 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 715

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec 1001dessous

  • Avis client

     
    /  5
     
    Super !
     
    le 17/04/2017 à 11h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    produit ok livraison rapide TOUT BIEN
     
    le 16/04/2017 à 18h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour le retour du produit très nul
     
    le 16/04/2017 à 14h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon produit, conforme aux photos et descriptif. Livraison rapide ! Tout est ok.
     
    le 15/04/2017 à 22h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait et de qualité
     
    le 07/04/2017 à 07h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait ! Commande reçu avant la date prévue.
     
    le 06/04/2017 à 22h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres contente du produit .. tres belle qualité
     
    le 06/04/2017 à 18h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai beaucoup apprécié la rapidité de livraison de mes articles. La qualité est au rendez-vous. Le produit correspond tout à fait à l'image que j'ai trouvé sur le site. Je referai l'expérience d'une nouvelle commande dans l'année très certainement.
     
    le 06/04/2017 à 17h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    article défectueux
    Commentaire de 1001dessous.com :
    Bonjour Sylvie,

    Tout d'abord, nous sommes une nouvelle fois navrés que le soutien-gorge que vous avez reçu ait un défaut de fabrication. Nous avons déclenché hier le remboursement de ce dernier (incluant bien évidemment les frais d'envoi) et fait remonter l'information directement à la marque.

    Je vous prie une nouvelle fois de nous excuser pour cet incident.

    N'hésitez pas à nous contacter pour toutes informations complémentaires par mail ou par téléphone au 01.43.38.00.86

    Belle journée

    Lucille, 1001dessous
     
    le 03/04/2017 à 11h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Transaction très satisfaisante, article conforme à nos attentes, livraison rapide et efficace, pas de mauvaise surprise. Très bien.
     
    le 30/03/2017 à 17h20

1001dessous

  • 1001dessous, des dessous pour elle, des conseils pour lui Nous vous proposons une sélection des plus grandes marques de lingerie (Aubade, Wonderbra, Huit, Lise Charmel, Chantal Thomass, Chantelle, L'Agent by Agent Provocateur…) et des collections de jeunes créateurs français et internationaux (Fleur of England, Absolutely Pôm, Playful Promises…). Mais ce n'est pas tout ! 1001dessous s'attache aussi à guider les hommes dans leur recherche du cadeau idéal grâce à un guide d'achat personnalisé et des conseils avisés. Sur 1001dessous vous retrouverez ainsi des ensembles sexy et audacieux pour des jeux en amoureux, des culottes hautes au look rétro, des dessous confortables, classiques, colorés, sensuels, glamour, affriolants. A porter de jour comme de nuit, vous l'aurez compris, il y en a pour tous les goûts et pour tous les prix. Le point bonus : Livraison offerte en Point Relais dès 65€ d'achat 1001dessous, des dessous pour elle, des conseils pour lui

  • Adresse :

    Les Magasins du Net
    6 rue Jean-Pierre Timbaud
    75011, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0143380086
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Service Client
  • Identifiant partenaire :
    EE43A39BBE09291
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    715
  • Dernière mise-à-jour :
    17/04/2017 à 11h32
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 648 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :