Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : 1001dessous

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 317 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 828

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec 1001dessous

  • Avis client

     
    /  5
     
    PARFAIT
     
    le 23/08/2017 à 17h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très contente de ma commande de
     
    le 22/08/2017 à 09h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    service de qualité, personnel très à l'écoute et réactif
     
    le 21/08/2017 à 14h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande très facile et prise en charge de cette dernière très rapide.
    L'article commandé étant destiné à un cadeau d'anniversaire, je craignais que celui-ci arrive en retard mais il n'en fut rien et le colis est arrivé en temps et en heure.
    Quant aux articles, il ont fait une heureuse.
    5 étoiles partout donc!
     
    le 20/08/2017 à 15h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Mécontentement
    Commentaire de 1001dessous.com :
    Bonjour Christelle,

    Nous sommes une nouvelles fois navrés que les modèles commandés ne vous aient pas convenus.

    Conformément à notre conversation téléphonique, nous procéderons dès réception de votre colis dans notre entrepôt au traitement de votre retour et donc à votre remboursement.

    Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires

    Belle journée

    Lucille 1001dessous
     
    le 20/08/2017 à 14h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai eu ma commande dans les délais, la personne que j'ai eu au téléphone était accueillante sauf qu'a l'arrivée de ma commande quel déception...
    Aucun des hauts de sous vêtements m'allaient, trois centimètres d'écart entre la baleine de mes soutiens-gorges que j'achète en magasin de lingerie et les vôtres.
    Je vous ai donc tout renvoyée lundi 16.
    Quel dommage.... Sinon ça aurait été un sans faute car même l'emballage de la lingerie était bien présentée et la qualité de la lingerie était au rendez-vous..
    J'attends donc juste maintenant le remboursement de ma commande avec grand regret.
    Commentaire de 1001dessous.com :
    Bonjour Laurence,

    Merci pour votre commande et pour vos compliments sur nos services.

    Nous sommes navrés d'apprendre que les modèles ne vous aient pas convenus.

    Nous avons effectué le remboursement de votre commande le 17 août comme nous vous l'indiquions hier par email. Vous devriez donc voir le montant apparaître sur votre compte bancaire d'ici le début de la semaine prochaine.

    N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes autres informations par mail ou par téléphone au 01.43.38.00.86

    Belle journée et excellent week-end

    Lucille, 1001dessous
     
    le 16/08/2017 à 16h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Correct.rien à son àer
     
    le 15/08/2017 à 10h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service parfait
     
    le 14/08/2017 à 23h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super service, ils répondent aux questions facilement.
    Rien à dire
     
    le 12/08/2017 à 23h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    accueil et service de qualité
     
    le 11/08/2017 à 09h50

1001dessous

  • 1001dessous, des dessous pour elle, des conseils pour lui Nous vous proposons une sélection des plus grandes marques de lingerie (Aubade, Wonderbra, Huit, Lise Charmel, Chantal Thomass, Chantelle, L'Agent by Agent Provocateur…) et des collections de jeunes créateurs français et internationaux (Fleur of England, Absolutely Pôm, Playful Promises…). Mais ce n'est pas tout ! 1001dessous s'attache aussi à guider les hommes dans leur recherche du cadeau idéal grâce à un guide d'achat personnalisé et des conseils avisés. Sur 1001dessous vous retrouverez ainsi des ensembles sexy et audacieux pour des jeux en amoureux, des culottes hautes au look rétro, des dessous confortables, classiques, colorés, sensuels, glamour, affriolants. A porter de jour comme de nuit, vous l'aurez compris, il y en a pour tous les goûts et pour tous les prix. Le point bonus : Livraison offerte en Point Relais dès 65€ d'achat 1001dessous, des dessous pour elle, des conseils pour lui

  • Adresse :

    Les Magasins du Net
    6 rue Jean-Pierre Timbaud
    75011, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0143380086
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Service Client
  • Identifiant partenaire :
    EE43A39BBE09291
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    828
  • Dernière mise-à-jour :
    23/08/2017 à 17h56
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 750 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :