Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : 1001dessous

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 313 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 770

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec 1001dessous

  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi conforme à la commande après une prise de contact assez sympathique pour des questions de complément de TVA.
     
    le 24/06/2017 à 00h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande nickelle mais le point relais pas terrible. Pas très organisé.
     
    le 22/06/2017 à 20h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'envoi a été ultra rapide, emballage correct. La taille correspond donc pas eu a tester le retour.
    Excellent expérience d'achat. Je reviendrai.
     
    le 22/06/2017 à 13h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
     
    le 21/06/2017 à 21h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Never got the product, even information says that it was delivered to our door lady on 15 June 2017.
    Commentaire de 1001dessous.com :
    Hello Olli,

    First of all thank you for your order.

    We gave you all the information that the carrier gave us and we're happy to see ,thanks to your email yesterday, that your order is now with you !

    I remain at your disposal for any further information.

    Have a nice day and a lovely week-end !

    Lucille, 1001 dessous
     
    le 21/06/2017 à 10h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sur le paquet 1001 dessous était indiqué alors que le colis devait être anonyme.

    Le colis était très très léger.... Pas super pour offrir
    Commentaire de 1001dessous.com :
    Bonjour Thierry,

    Tout d'abord merci pour votre commande.

    Nous sommes sincèrement désolés que "1001dessous" soit ressorti sur votre bordereau d'envoi. Cela fait suite à une erreur technique que nous avons pu corrigé grâce à votre avis.

    Concernant le colis, nous ne proposons malheureusement pas encore l'option emballage cadeau sur notre site, nous n'avons du coup pas pu savoir qu'il s'agissait d'une surprise.
    Nous essayons par ailleurs d'apporter un soin particulier à tous nos colis et lettres en enveloppant les modèles d'un joli papier de soie. Nous sommes vraiment navrées que vous ayez été déçu par son apparence.
    Si vous repassez commande sur notre site, n'hésitez pas à nous envoyer un mail s'il s'agit d'un cadeau à nouveau afin que nous puissions vous préparer un vrai emballage cadeau (gratuitement bien entendu)

    Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

    Belle soirée.

    Lucille, 1001dessous
     
    le 20/06/2017 à 20h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ravie de ma commande. Taille parfaite, conforme à ce que j'attendais.
     
    le 20/06/2017 à 16h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    un seul bémol; livraison très longue presque 10 jours
     
    le 20/06/2017 à 13h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 19/06/2017 à 13h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Top
     
    le 18/06/2017 à 18h49

1001dessous

  • 1001dessous, des dessous pour elle, des conseils pour lui Nous vous proposons une sélection des plus grandes marques de lingerie (Aubade, Wonderbra, Huit, Lise Charmel, Chantal Thomass, Chantelle, L'Agent by Agent Provocateur…) et des collections de jeunes créateurs français et internationaux (Fleur of England, Absolutely Pôm, Playful Promises…). Mais ce n'est pas tout ! 1001dessous s'attache aussi à guider les hommes dans leur recherche du cadeau idéal grâce à un guide d'achat personnalisé et des conseils avisés. Sur 1001dessous vous retrouverez ainsi des ensembles sexy et audacieux pour des jeux en amoureux, des culottes hautes au look rétro, des dessous confortables, classiques, colorés, sensuels, glamour, affriolants. A porter de jour comme de nuit, vous l'aurez compris, il y en a pour tous les goûts et pour tous les prix. Le point bonus : Livraison offerte en Point Relais dès 65€ d'achat 1001dessous, des dessous pour elle, des conseils pour lui

  • Adresse :

    Les Magasins du Net
    6 rue Jean-Pierre Timbaud
    75011, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0143380086
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Service Client
  • Identifiant partenaire :
    EE43A39BBE09291
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    770
  • Dernière mise-à-jour :
    24/06/2017 à 00h33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 697 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :