Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : 1001dessous

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 298 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 697

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec 1001dessous

  • Avis client

     
    /  5
     
    traitement de la commande très rapide. Livraison rapide. la marchandise arrive en parfait état. Tout bon! Ravie!
     
    le 21/03/2017 à 08h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service. Colis arrivé bien emballé et rapidement.
     
    le 19/03/2017 à 11h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'ai toujours pas reçu mon colis
     
    le 16/03/2017 à 10h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide de produits de qualité
     
    le 15/03/2017 à 02h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis livré à la mauvaise adresse. Il a fallu que ce soit moi qui me batte auprès de Mondial Relay pour récupérer la marchandise, livrée à 15 kms de chez moi par erreur.
    La petite histoire à durée plus de 15 jours. Inadmissible !!
    Commentaire de 1001dessous.com :
    Bonjour Béatrice,

    Tout d'abord merci pour votre commande.

    Nous sommes encore une fois vraiment désolés pour cet incident de livraison. Nous avions bien enregistré que vous souhaitiez être livré au point Relay Foxchip et c'est bien ce dernier qui apparaissait sur le bordereau d'expédition.
    Nous sommes plus que navrés de ne pas avoir réussi à faire réexpédier le colis au bon point relais et que Mondial Relay ait pris la liberté de l'envoyer dans une autre ville sans votre consentement.

    Nous comprenons totalement votre mécontentement et nous vous prions une nouvelle fois de nous excuser pour ce problème de livraison malheureusement dû au transporteur.

    Nous avons bien entendu fait remonter l'information à ce dernier afin que ce problème ne se reproduise plus.

    Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

    Belle journée

    Lucille, 1001dessous
     
    le 14/03/2017 à 13h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    super rien a dire tout a ete parfait produits et livraison.
     
    le 13/03/2017 à 09h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon service
     
    le 07/03/2017 à 07h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité d'envoi - qualité des marques - un bémol : ilbeaucoup de produits sont en rupture de stock
     
    le 06/03/2017 à 23h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Articles conforment à ma commande. Délai de livraison respecté. Satisfaite de ce site.
     
    le 06/03/2017 à 16h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon vendeur
     
    le 04/03/2017 à 08h01

1001dessous

  • 1001dessous, des dessous pour elle, des conseils pour lui Nous vous proposons une sélection des plus grandes marques de lingerie (Aubade, Wonderbra, Huit, Lise Charmel, Chantal Thomass, Chantelle, L'Agent by Agent Provocateur…) et des collections de jeunes créateurs français et internationaux (Fleur of England, Absolutely Pôm, Playful Promises…). Mais ce n'est pas tout ! 1001dessous s'attache aussi à guider les hommes dans leur recherche du cadeau idéal grâce à un guide d'achat personnalisé et des conseils avisés. Sur 1001dessous vous retrouverez ainsi des ensembles sexy et audacieux pour des jeux en amoureux, des culottes hautes au look rétro, des dessous confortables, classiques, colorés, sensuels, glamour, affriolants. A porter de jour comme de nuit, vous l'aurez compris, il y en a pour tous les goûts et pour tous les prix. Le point bonus : Livraison offerte en Point Relais dès 65€ d'achat 1001dessous, des dessous pour elle, des conseils pour lui

  • Adresse :

    Les Magasins du Net
    6 rue Jean-Pierre Timbaud
    75011, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0143380086
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Service Client
  • Identifiant partenaire :
    EE43A39BBE09291
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    697
  • Dernière mise-à-jour :
    21/03/2017 à 08h05
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 632 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :